Рыбалка в Оренбуржье

   

 

 

Яндекс.Метрика

 

Сроки запрета для осуществления промышленного, любительского и спортивного рыболовства в весенне-летний период 2011 года

 

 

Весенний запрет на добычу (вылов) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного, любительского и спортивного рыболовства

 

В соответствии с Правилами рыболовства, утвержденными Приказом Федерального агентства по рыболовству от 13.01.2009 г. № 1 «Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна», на территории Оренбургской области установлены сроки запрета на добычу (вылов) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного, любительского и спортивного рыболовства в весенне-летний период 2011 года.

В период с 15 апреля по 15 июня запрещается добыча (вылов) всех водных биологических ресурсов с целью осуществления промышленного рыболовства.

Запрет на осуществление любительского и спортивного рыболовства установлен в период с 25 апреля по 10 июня всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочки с берега с общим количеством крючков не более 2-х штук на орудиях лова у одного гражданина.

В период с 1 мая по 15 мая запрещается добыча (вылов) всех водных биологических ресурсов на озерах Светлинского района.

В период с 5 июня по 15 июля - раков в водных объектах рыбохозяйственного значения Светлинского и Ясненского районов.

В период с 15 июня по 10 августа – раков в других водных объектах рыбохозяйственного значения Оренбургской области.

Пользователи, осуществляющие добычу (вылов) водных биоресурсов, виновные в нарушении Правил рыболовства, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Источник: orenburg-gov.ru

 

 


Идея и воплощение - Pavlo   2003-2011