orenfishing.ru - Рыбалка в Оренбуржье

РАЗДЕЛЫ

ПОИСК

ПОГОДА

МЕТРИКА

Подробно о строительстве деревянных домов.

Очередной сказ о том, как два авантюриста по шересперу ходили

 

Текст и фото - М.Тисенков (Sunnybear)

 

 

Доброго утра всем! Надеюсь мой отчет немного всех взбодрит и даст "волшебного пендаля" всем засидевшимся дома.

Получив абсолютно неожиданно вечером предложение, выехать на утрянку от Андрея Экстремала, думал я недолго. Хоть и случилось это уже в районе 10 часов вечера. Любимая и благоверная, посмотрела на меня в очередной раз, как смотрят только на тех, над кем и смеяться грешно, и ругать совестно, глубоко взохнула, gробурчала что-то вроде вы вообще "чокнулись"... А мы что... Кто куда, а мы на рыбалку)) Песня такая есть.

 

Очень ранний подъем. 4 утра, встречаюсь с Андреем, перегружаем мой скарб к нему в машину и через полчаса мы на точке. Заря только занимается, плеть в кольца продевается только основываясь на интуиции и жалких попытках пальпировать тонкий ПЕ шнур))) Но все это лирика. На воде через 15 минут Андрей ловит первого малыша. Фото и в воду.

 

Уральский жерех. Фото 1.

 

Еще минут пять, и начинает себя проявлять рыба поприятнее. Методично бомбим водную гладь кастами пилькерами. И тут, буц, дыньк, вжжжжжжжжжжжж, есть!

 

Пару слов о том, как это было.

 

 

Фотосет, взвешивание и за борт.

 

Уральский жерех. Фото 2.

 

Уральский жерех. Фото 3.

 

 

Пошумев и распугав белого разбойника решили сменить локацию и переместиться на перекат пониже. Солнышко встает, птички поют, роса на траве блЯстит... ЛЯПОТА!

 

Уральский жерех. Фото 4.

 

На перекате жерех изредка себя проявлял, пару тычков было у Андрея. Одного малыша словил и я) (чЁ зря приехал, что ли...)

 

Уральский жерех. Фото 5.

 

После чего прилетел вдруг волшебник на голубом вертолете. Причем реально на вертолете. Какой то пропеллерный миникупер вида времен Ленина, пролетел над нами со звуком бешенной газонокосилки, и на том бой рыбы кончился, как впрочем и рыба. На том и закончили нашу утрянку, ибо еще на работу - как никак трудовые будни. Но заряд бодрости словили однозначно! Андрей с отличнейшим трофеем тебя! Уверен это не последний сюрприз этого года)


 

Еще отчетов? Их есть у нас! ))
 




 

 

 

 

оцилиндрованное бревно


Идея и воплощение - Pavlo   2003-2016